Производство пищевого оборудования


Go to content

Паровые варочные котлы

котлы варочные, варочный котел, котел варочный электрический, паровой варочный котел, паровые варочные котлы, котлы отопительно варочные, варочный котел цена

Достоинства печи Ротор-Агро 101:

Различные виды энергоносителей: электричество, газ, жидкое топливо.
Возможность перехода с одного вида топлива на другое (горелки производства Италии, Германии и Швеции).
Итальянский двухскоростной вентилятор, обеспечивающий:
равномерность выпечки и прекрасный колер на всех видах изделий по всей высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов;
уменьшение времени выпечки и разогрева печи;
сокращение падения температуры при закатывании тележки.

Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий произвести быстрый нагрев печи до заданной температуры.


Экономия энергии за счет пошагового, секционного подключения ТЭНов.
Высокая однородность выпечки за счет:
вращения платформы в двух направлениях (опция);
отличной аэродинамики воздушных каналов (равномерное распределение теплового потока по объему пекарной камеры);
наличия трех регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры.
Дополнительный канал обдува парогенератора, позволяющий поддерживать температуру парогенератора оптимальной для образования максимального количества пара.

Верхний привод вращения тележки с системой защиты от перегрузок.

хлебопекарное оборудование лизинг, немецкое хлебопекарное оборудование, ремонт хлебопекарного оборудования, хлебопекарное оборудование украина
тестомесильная машина, хлебопекарные печи, тестомес, кондитерское оборудование, тестоделитель, гастроемкости, хлеборезка, кухонный инвентарь

Применение новейшей панели управления, учитывающей все особенности выпечки хлебобулочных изделий:
– энергонезависимая память на 100 программ выпечки;
– 4 фазы выпечки в каждой программе с независимой установкой температуры, времени, подачей пара и скорости вращения вентилятора и фазы разогрева до температуры посадки;
– возможность оперативной корректировки любой фазы программы в процессе выпечки;
– наглядный ввод и отображение всех параметров выпечки;
– индикация состояния всех исполнительных органов печи;
– обширные возможности диагностики печи;
– двухуровневая защита от несанкционированного доступа к настраиваемым параметрам и программам выпечки.

Электрооборудование печи полностью выполнено на импортной элементной базе (Allen Bredley, Legrand, ABB, Omron).
Сборно-разборная конструкция печи, позволяющая монтировать печь в любом помещении.
Полное импортозамещение.
Нержавеющее исполнение воздуховодов, пекарной камеры и облицовки печи.


мукопросеиватель, тестоокруглитель, мини пекарни, мини хлебопекарни, хлебопекарня, колеса для тележек, колесные опоры, подовые печи, линии розлива

Стандартная комплектация печей «Ротор Агро»

1. Пекарная камера, воздуховоды, облицовка – нержавеющая сталь.

2. Вращающаяся платформа, верхний привод.

3. Программый пульт управления (99 программ, энергонезависимая память).

4. Двухскоростной рециркуляционный нержавеющий вентилятор.

5. Дополнительный канал обдува парогенератора.

6. Ручное управление шиберной заслонкой.

7. Сборно-разборная конструкция.

8. Поставка печи по желанию заказчика, осуществляется в собранном или разобранном виде.

9. Тройное стекло в двери.

10. ТЭНовый блок (входит в стоимость печи).

11. Горелочное устройство (оплачивается дополнительно).



Основные технические характеристики печей



Наименование параметра/тип печи



Модель 101



Модель 202



Модель 301

Номинальная потребляемая мощность

- для электрической печи (зависит от количества ТЭНов), кВт

- для газовой печи/дизельной печи



48-76



9,3

2,2



48-76

Средний расход природного газа, м3/час



4



5



6

Средний расход жидкого топлива, кг/час



3,2



4,6



5,0

Среднее значение потребления электроэнергии, кВт/час. (для эл. печи)



26



35



44

Диапазон рабочих температур



60-300 0

Номинальное напряжение питающей сети, В (для эл. печи)



380 (с нулевым проводом)

Давление воды в водопроводе, присоеди-ненном к печи, не менее, МПа(атм.)



0,3 (3) **

Средний расход воды, л/час



18-25

Габаритные размеры без трапа (ширина печи с трапом), мм



1645х2275х2570

(2530)



1720х2580х2605

(2835)



1945х2605х2570

(2900)

Используемые тележки



ТХ 101



ТХ 201



ТХ 301

Количество форм на тележку (N№7, N№10)



135 (9 ярусов)



150 (10 ярусов)



180/225 (9 ярусов)

Размер подового листа, мм



600х675



600х810



600х1100

Количество ярусов/расстояние между направляющими тележек, мм



15/104; 18/87,5

Подовая площадь



7,3



8,7



11,9

Масса печи, кг, не боле



1050



1500



1350

Главная страница | Котлы варочные | Варочный котел | Котел варочный электрический | Паровой варочный котел | Паровые варочные котлы | Котлы отопительно варочные | Варочный котел цена | Котел пищевой варочный | Варочные пищевые котлы | Печь отопительно варочная с котлом | Устройство варочного котла | Kотел варочный с мешалкой | Котлы варочные россия | Продам котел варочный | Газовый варочный котел | Вакуумный реактор | Вакуум аппарат | Вакуум выпарной аппарат | Газоструйный вакуум аппарат | Вакуум варочный аппарат | Кристализатор | Site Map


Back to content | Back to main menu
Хостинг от uCoz